"SIEMPRE TUYO"

Eliam Cajun



En un viaje sin retorno por el valle de tu encanto

Estoy dispuesto a perderme y no regresar jamás

A esta fría soledad entre pasillos pedregosos

Emprendo mi vuelo, certero de no mirar atrás

 

La delicia de tus labios refresca mi alma

Cual rocío matutino que empapa la más tierna flor

Siendo tu calor un refugio sin igual

Acaríñame vida mía, por siempre jamás

 

Cama de pétalos tus abrazos sutiles

Canto de las aves las risas inmortales

Te llevo conmigo aún en días grises

Grato recuerdo, tu sonrisa de arcoíris

 

Decido zarpar en una embarcación de fe

Sin miedo al por venir, dispuesto a cuidarte

Nademos juntos en las aguas de la vida

Amando siempre, sin condiciones, sin medida

 

Gracias estrella mía, por besarme con tu estela

Gracias gardenia mía por cautivarme con tu aroma

Por siempre tuyo, querida

Por siempre juntos en ambas vidas

 

  • Autor: Eliam Cajun (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2023 a las 23:23
  • Comentario del autor sobre el poema: UN TE AMO A CUALQUIER MOMENTO DEL DÍA, SIEMPRE SERÁ BIEN RECIBIDO.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.