Lo que sé: Sé

KevinPoe

Yo no lo sé todo
pero estoy seguro de lo que sé.
Cuando me dicen que: "lo sé todo"
es porque me esforcé 
                   me impulsé 
                   y reinventé...,
                                           no porque lo intenté.

Siempre me esfuerzo 
y ante nada me detengo.

Por eso me observan perplejos.
Todos sus miedos se condensan 
en una nube germinal de malía 
y animosidad
                        : por desconocimiento. 

Con pequeñeces y sandeces
es increíble lo que se puede hacer
                     y lo que puede pasar.

Las cosas ocurren en detrimento del dejado.
Vale más ser incierto que enfocado
: escapar es el objetivo. 

Porque
cuando sucede
no queda nada a la deriva.
Múltiples conciertos de menudencias
se cruzan 
para consolidar un camino
-las formalidades son superfluas. 

el ambiente se supera a sí mismo 
Porque a nadie más le interesa...

Pase lo malo o pase lo bueno
sea como sea; lo que el destino 
                                                           designe.

Todo tiene una razón
                     un propósito
                     un sentido
                           la forma de ser
                                           -si se quiere.

Solo con mínimos pasos
                y taciturno plan
es posible escapar de ese destino
                                                   cruel
                                                   implantado
para la dicha de aquellos ojos que se deleitan con los entremeses depositados en una escena vulgar
                       : donde la víctima eres tú
                       : se divierten contigo.

El motivo es lo que interrumpe 
el desconcierto

: la injuria traza el de ellos
                de una manera que no agrada
                volviéndolos violentos 
                                        asesinos
                                        c o r r u p t o s ;
                                        
y nada de esto me sorprende
                porque
                              lo 
                                   sé. 
                Previamente,
                                         lo sé. 

  • Autor: KevinPoe (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2023 a las 19:51
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.