DONDE LOS AMANTES SE UNIFICAN

Eduh Siqueiros



Transmutando las fibras de mi cuerpo
en resonancias permanentes
vibro en el éter de tus maquinaciones
y mis expresiones envueltas de sagaces intenciones
habitan tu soledad humedecida

no puedes deshacerte
de las insinuaciones de mi enigma
y rondando tu mente endeble
soy una frase reiterada
que te incita a la tentación
de que cortes las venas de tus manos
con el pérfido puñal de mi desdén

mis energías se empeñan
en lograr la quietud total de tu corazón
para darle fin a la asfixia de tu existencia
y así trascender juntos hacia la senda
donde los amantes se unifican
más allá de la muerte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.