Como caracol…

OscarCampos

1

La sensualidad de la brisa

Se hunde en tu cuerpo

desnudo como caracol,

deambula entre flores,

después de morder cada hoja,

 recorre muslos,

sus rastros dibujan

una pasión furtiva.

La soledad de la brisa,

 hojas mueren al amanecer.

2

Soledad.

eslabón de lo fugaz,

no deja nada,

ni el rastro de una sombra,

ni el aroma de la piel,

se va como una gaviota

sumergida entre rocas y olas,

lava sus alas.

 

3

Buscas los fugaz

es tan frágil,

no necesitas olvido,

requiere huellas.

lo fugaz es parte del amor,

a veces basta una mirada,

un instante se vuelve eterno,

el amor eslabón

de momentos fugaces,

quizás te preguntes,

¿Cómo olvidar los instantes?

Instantes que pueden ser eternos

Instantes que pueden ser fugaces,

Solo basta una gota…

 

  • Autor: OscarCampos (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2023 a las 17:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Dante Aligheri (DCV).
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.