En mis sueños

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Comenzaste como una idea 

apareciste en mis rimas 

te formaste en mis sueños 

me llamaron loca delirante 

cuando te ví en las calles 

no es mi cordura la que está perdida 

si no tu figura escondida 

eres real, yo lo se 

o talvez solo eres una idea 

de la que me enamore 

o quizás yo soy la idea 

y tú quien me escribió 

pero que puedo hacer

si soy un sueño 

que de tu mente se escapó 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Me gustó, gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.