En el otro lado de un Ocaso...

Patricia Aznar Laffont





Son las Puertas tambaleantes

que se cierran a tu Paso...

Son las dos Albas Ceniza

que de pronto caen Vulneradas

en Pedazos...

Alejados Espejos se rajan Ignorantes

de tu mismo Ser

que se ha olvidado

de la Magia de las Letras mal curadas...

Es tu rostro que también tiene dos Caras...

Es la Luna y el Sol amanecidos

y los mismos dioses que adivinan

traiciones y añoranzas...

Es la Sola Parte en anverso de la Muerte

que escondida te espera,

en el otro lado de un Ocaso...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.