El mar.

Azul de cianuro

El mar. Soneto 7+5
.
El mar monocromático de espuma y ola,
"mar de espasmos gloriosos" que yo atesoro,
aquel profundo mar que en su decoro
lleva llantos y perlas en su alma sola.
.
"Labios de cielo" azul que me acrisola
en su rugir intenso, cuyo albo coro
exaltó en plenitud y rememoro
con la brisa absoluta vuelta ventola.
.
En el edén del mar el paraíso
abraza de los ríos sus dulces aguas;
de los labios del mar su amor preciso.
.
Se forjan los cristales entre las fraguas
dejando en un conjuro tenue y sumiso
brillar al basto mar con sus enaguas.
.
Azul de cianuro
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.