SI TU AMOR

Lucila De Melo

 

Si tú anhelas el amor,
ten por seguro que él también
te anda buscando;
entonces,
no te vivas resignando,
fíjate bien
y verás
que lo terminas encontrando.

 

Si tu amor te abandonó,
ten por seguro no era amor,
te fue engañando;
entonces,
ya no estés siempre llorando,
perdónalo hoy,
y verás,
que lo terminas olvidando.

 

Si tu amor con Dios partió,
ten por seguro no estás solo,
te está mirando;
entonces,
pide al cielo imaginando,
ruega al Señor,
y verás,
lo terminas reencontrando.

 

Lucila De Melo(MMGA)
Uruguay

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.