Desnuda en el diván

Jesús Pérez Rubi

Desnuda en el diván

 

Llegaste de donde nunca saliste

recuéstate y deja que disfrute

de la maravilla de mujer que eres.

Háblame y no pares

hazme el amor como solo tú sabes,

como tu sapiencia,

conquista mis pensamientos

y maneja mi coherencia

deja que los fluidos de tu sabiduría

inunden mi juicio

para que mi mirada recorra

el territorio de tu piel

con los deseos profundos

de las fantasías de sensaciones.

Queréllate con mis labios

peleando con besos profundos

donde tu aliento erudito

invada mi garganta

en aun abrazo nuestras lenguas

guíen nuestros cuerpos

y quede abrazado entre el delirio de tus piernas

y rendido a tu cuerpo…

oops… vuelvo de ese viaje, regreso al presente.

De nuevo acá estas, estas en el ahora, ante mí…sentada desnuda en el diván.

Por eso estoy feliz.

 

Jesús Pérez Rubí / Andariego

14/02/2023

  • Autor: Andariego (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2023 a las 09:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.