TUYO

WandaAngel

Que te puedo dar

que no sea poco.

el latir de todos

mis latidos, 

el calor de mis

manos curiosas, 

y la humedad

de mi boca salada.

Te puedo dar

mis mañanas y noches,

mitad de todo

lo que pienso y siento,

el pedazo mejor

de mi vida

y mis gastados

años de viejo.

Te doy mi sombra

para tu sombra, 

mis desvelos

y mis sueños, 

la palabra jamás

dicha al viento 

y la intimidad

de mi vida despierta. 

Te doy mi corazón

para tu pecho.  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.