PIANISSIMO

Jose Luis Posa Lozano

No hacen falta palabras
cuando le habla mi lengua
a tus dulces fresones,
a tus cálidas simas,
al volcán infinito
que en tus muslos palpita,
cuando pierdo el sextante
en tus mares oscuros,
cuando hierve mi sangre,
mientras siento tu boca
saciarse en la fuente
que en mi páramo brota,
cuando el aire se enciende,
cuando el tiempo se atora,
cuando siento tu aullido
estallar en la sombra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.