Hemos sido agua y fuego

LCRNC

 

Si apunto al cielo que seria lo que me mantendría en mi vitara, si desde el punto más alto yo no pudiera alcanzarte y se hiciera largo el tiempo, a cada uno de mis pasos en regreso te cantaría, te pensaría y creería en mi corazón hasta no llegar a ti mi amor. Por que todo lo que puedes ver ha sido marcado en mi, y cuando en ese cruce estuve tanto tiempo detenido, esperando ver una luz en el abismo era como no ser nadie no ser bendecido, aun cuando acabe mi miedo y me sienta en el suelo de nuevo, estoy pensando en como late tu corazón al paso tiempo. Puedo escuchar ese sonido pero no puedo dejar de pensar, que ahora que no te tengo mi vida termina aquí. Y si no pudiera ver o sentir, o que la gravedad no me empujara hacia a ti, solo en el centro de tu cielo yo seria para siempre feliz, pero estoy en una punta, al borde de caer de las alturas, de pie mirando tu luz y tu reflejo sonriendo a alguien más. Solo pensar en eso me trae consuelo y remedio, al menos uno de los dos es feliz y en ti lo veo, si me preguntara que vez en mi cuando nos vemos. Pensaría; que buen actor, pero por dentro sufre mi amor. 

 

Tiempos aquellos.. 

 

Durante los pasos que me llevaron a tomar la decisión de acabar con todo, pensé que no podía dejarte ver la decepción con tus propios ojos. Y le pedi a un ángel que llevara a ti el mensaje, en secreto, la formula para acabar con todo lo nuestro. Te libero por que te quiero, por que te amo con todo el corazón y no puedo verte encerrada mi amor, así que me sacrificare por los dos. Solo yo estaré, solo yo lo entenderé, y solo yo me quedare, te liberare de todas las preguntas y de todas las dudas, será como si nunca nos hubiéramos conocido en las alturas. Donde guardare mi distancia, donde sabre poco y observare todo. Cada que paso a tu lado, tiembla mi alma creyendo que yo te salvo. Me miras y crees que ya es pasado, que estoy bien como antaño, pero por dentro sigo encerrado, preso a voluntad por ti me he sacrificado. Me da consuelo también saber que te hace feliz verme ser feliz. Debo admitirlo, es una obsesión para mi que tu seas feliz y se muy bien como fingir ante ti. No soy un actor para presumir, Me gusta escribir por que en verdad eso me hace feliz, aunque me mantiene encerrado y lejos de ti. Solo cada tanto te dejo saber en secreto cosas de mi...

 

LCRNC

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2023 a las 21:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Ed-win.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.