Dificil extrañarnos

Daniela Abedoy



Guardo más de un recuerdo de la primer noche que estuve contigo..

me llena de felicidad cada minuto pasado, y cada recuerdo guardado..

como a quella primera vez que pude oler tu cuerpo..

que pude sentir el calor de tus abrazos..

que mis ojos te miraron por primera vez y tus ojos brillaron,

despierto cada día recordando tu voz y la tranquilidad de mi ''yo'' a tu lado..

deseo cada día mas nuestro proximo encuentro, aun sabiendo que está cercano..

inocentes bellos y  placenteros, mis recuerdos al pensarte, al escribirte,

al sentir que me quieres, que de igual forma me estas deseando,

y el amor que llevo dentro de mi piel, te pertenece , desde esa primer noche, al jugar a conocernos

 de mostrarnos tal cual somos, tal cual nos descubrimos y aceptamos el gustarnos,

adorarnos el uno al otro y en poemas plasmarlo, día o noche no importa, solo liberarnos,

por que dificil no sera verte, difícil será cuando tengamos que volver  a extrañarnos..

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermosos versos!

    • Daniela Abedoy

      Buenos días Omaris!! ,muchas gracias por leerme

    • Tommy Duque

      Me gustó tu escrito Daniela...
      Saludos.

      • Daniela Abedoy

        Muchas gracias por la visita !! saludos

      • Oscar Alonso

        Me acuerdo de todo, fue perfecto, te extrañooo

        • Daniela Abedoy

          eres mi vida sabias?? te quiero y te extraño ♥



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.