NUESTRA FAMILIA.

Danny McGee

NUESTRA FAMILIA.

Nuestra familia es de estilo Italiano, el origen de nuestro apellido está ligado a Italia. 
Nuestro apellido significa "Cielo". Se escribe "Coeli", y se pronuncia "Cheli". Al pasar por españa el apellido quedó en "Celis".

Somos y seremos siempre, la unión que da fuerza y la fuerza que da la unión.
Nos apoyamos sin envidia y nos amamos sin mentiras. Somos una familia. Y la familia es siempre lo más importante, la base... 
La base del triunfo está en la familia, en quienes te quieren, te apoyan y te entienden.
Hay quienes no comprenden cómo es nuestra familia, y es porque no saben  de la base de la vida.

Nuestra familia es de estilo Italiano y el origen de nuestro apellido está ligado al amor.
Nuestro apellido significa "Cielo. Y el cielo es de Dios. Y es Dios el que nos une en un mismo sentimiento. Y es cierto, hemos sido primos, amantes, amigos, caminantes, pero siempre familiares.
Somos Celis. Somos cielo. Somos una gran familia al estilo italiano y por eso nos queremos y por eso nos amamos.
Nuestra familia es de estilo Italiano. Nuestra familia... es de estilo Italiano.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Danny McGee. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2023 a las 01:58
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.