Tan Solo Tu Presencia Basta Para Llenar Esta Ausencia

Nitsuga Amano

Eres mi luz en el abismo, La chispa que aviva el fuego de mi corazón, Eres la esencia de mi ser, eres el centro de mi universo y mi razón de vivir, Eres el nudo en mi garganta que me ahoga y libera, El sol que ilumina mi camino y hace que mi alma vibre.

 

 

Solo tú, habitas en mi universo, Eres mi todo, mi razón de ser, Mi esclava, mi reina, mi fuente de consuelo, En ti me pierdo sin miedo a perder.

 

 

A veces me lastimas sin querer, Pero tu belleza lo hace perdonar, Y al final del día, solo quiero tenerte, Y amarnos como si fuese la primera vez, sin parar.

 

 

Eres la música que me eleva al cielo, La poesía que susurra en mi oído, Contigo, todo lo demás se desvanece, Y solo tú, en mi vida brillas como un destello.

 

 

Eres la nota que perfecta que mi alma  recita por las noches, La melodía con la que baila mi corazón, Contigo, el mundo se desvanece a nuestro alrededor cuando me encuentro en tu mirar, Y solo tú, en mi vida importas con pasión.

 

 

Tan solo tú, mi estrella en el cielo, mi compañera de vida, mi todo, mi anhelo mejor guardado,  mi eterno sol en dias grises y mi verdad. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Roberto_Hernandez

    Se nota el amor y tambiƩn el que sufres por el mismo, una paradoja que la vida disfruta poner en la vida, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.