39°34′09″ N - 2°39′00″ E

Randy Mueses

Pequeña porción de tierra bañada por aguas mediterráneas 
El lugar de mis arrebatos, sus vientos emergidos del
oeste que peinan tus hebras en las albas graciales.
Aguas cristalinas, las arenas blancas besando tus pisadas
el celeste cielo azul reflejado en tu alma.

Las tristes hojas cayendo en tu espalda,
siguiendo tu caminar, las caletas protegiendo tu
piel bronceada, la luna siendo tu fiel acompañante
guardando tus gritos.

Te escucho aquí y allá, siento tu falta
como rosal tostado, topacio pálido.
Envidio los que te ven a diario.
Se acongojan las ruinas romanas,
se encelan las altas montañas de caliza,
se adentran los cabos porque aun no te ven.

El palacio real a lo lejos,
dando un llanto de suspiro cansando,
las palmeras bailan al suave ritmo del amor
Sin esperar nada. Las paredes reteniendo
tus gemidos de esfuerzo vano.
Ruidosas las noches, ruidoso mi dolor,
ruidosa tu taciturna ausencia.








Todos los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.