CAPTURANDO BREVEDADES

Eduh Siqueiros



Te busco poesía-mujer del alma mía
[a ti te busco mujer-poesía]
en pos de ti para leer tus misterios
y recorrer tus paisajes y descubrir tu luz
[leerte-recorrerte-descubrirte]

voy detrás de ti para hallar tu claridad
y tu desnudez y tu fertilidad
que así propiciaremos el encuentro
de nuestras células reproductivas
en una danza de palabras
y procrearemos poemas-cantos
inmortales
[de la eternidad capturando brevedades]

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.