Amor a destiempo

Emma Gissel Gandara

Con nada logro impresionarlo,

escribo poemas y cartas mientras empiezo a admirarlo 

y solo recibo un gracias…. ¿Me sirve de algo cortejarlo?

He estado expresando mi amor por que realmente lo amo,

pero entendí que el no hará lo mismo, si no siente algo,

no puede darlo, solo yo siento los besos al hacer el amor,

él me ve como un pasatiempo que nunca le dirá que no,

no tiene pasos ni metas que lo lleven de mi mano,

no tiene palabras de amor que sienta decirme en ningún lado.

¿A dónde vamos con esto? 

¿Soy solamente un peldaño que sirve para impulsarlo?

No abre sus sentimientos, no habla conmigo de amor,

me duele mucho aceptarlo pero llevo por nombre "clamor"

La que consuela sus noches, la que da palabras de agrado,

la que dedica canciones, la que se desespera y va a buscarlo,

dijo una vez tranquilo no puedo verte como tú me ves,

si supiera como lo veo no lo diría otra vez…

Estoy caminando a ciegas esperando un sin fin,

pero nunca va a pasar algo… Creo que se avergüenza de mi,

no estoy exagerando ni estoy apresurando nada, 

simplemente el amor está llegando,va saliendo de la nada,

A mí me llegó un poco antes,se está sintiendo a destiempo,pues no nos sincronizamos,ahora solo soy un espejo en el cual veo mi reflejo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Dante Cruz Velez

    Hermoso resplandor de espejo que se siente en el profundo del alma, con estos maravillosos escritos...Saludos cordiales...
    DANTE ALIGHERI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.