Solo un soneto

yito

 

 

Escríbeme poeta, por favor

que mi alma, pareciera estar dormida

un soneto, que me hable del amor

del amor, y lo bello de la vida.

 

Un soneto, que aleje mi temor

de verme ante el amor, como vencida

y muestre a mi ilusión, como una flor

que aroma en el jardín, agradecida.

 

Que en versos me recuerde en las mañanas

abrir del corazón, a sus ventanas

por ver sobre las flores al rocío.

 

Un soneto, tan solo yo te ruego

que vuelva en mi a encender, de nuevo el fuego

que entibia al corazón cuando esta frio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ElPoetadelAmor1987

    Bello soneto

    • yito

      Muchas gracias.

    • Marcos Reyes Fuentes

      HERMOSO!! FELICITACIONES.

      • yito

        Gracias muy amable.

      • Omaris Redman

        Hermoso!

        • yito

          gracias.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.