Adiós corazón

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

El corazón late con tanta fuerza
no me deja escuchar tu voz
mis manos tiemblan espero que digas adiós
dejamos atrás nuestra pasión
hoy quedan dos personas sin amor
quise encontrar una solución
entonces nos despedimos
todo acabo


Me levante esa mañana
y pense en el adios,
suplique un poco de tiempo
al buscar en mi mente
lo que habia sucedido,
lo que habíamos perdido,
pero no llegaba a mi,
asi que solo sali por allí,
a deambular, a ver a los demás feliz,
a ver si de casualidad te veía a ti
en el mismo lugar especial
Donde te conocí.
Donde éramos dos hasta el fin,
Donde en suplicas internas
te aferraba a mi,
te agarraba con todas mis fuerzas
por que no quería dejarte ir.
Y cuando te vi partir
un volcán de llanto
hizo erupción en mi,
arrastrando todo lo feliz que fui,
quemando toda posibilidad
de ser algún día como los demás..
Feliz


Caen lágrimas de aquellos recuerdos
que juramos con ansias proteger,
se destiñe el pasado y el ayer
al anclar hoy, los dos, en nuevos puertos.
*
Tantas olas con sus desacuerdos
dictaminan lo que no puede ser
saben que hasta el volcán deja de arder
y una gota hasta eriza a los desiertos.
*
Pareciera que el mundo se nos cae
al decidir unánime los dos
lo queel corazón sin calor abstrae.
*
Ganó los contras, perdieron los pros
pues sabemos que el amor se contrae
cuando se decide, decir adiós.
"-"

  • Autores: Viento suave 🍃 (Seudónimo), LCRNC, ....s🔥....l
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 4 de marzo de 2023 a las 18:30
  • Límite: 4 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que se diviertan escribiendo y dando rienda suelta a la imaginación (⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 204
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.