¡HAZTE UN SELFI EN EL ESPEJO!

Jose Luis Posa Lozano



¿Cómo quieres que me calle

si no me dejas hablar?

¿cómo me pides respeto

si no sabes respetar?

si tú mismo te traicionas,

si graznas en vez de hablar,

si la violencia es tu credo,

si no puedes dialogar,

si te crees un Adonis

y no se te empina ya.

 

¡Hazte un selfi en el espejo

y mira lo que hay detrás!

un esperpento, un borracho,

un drogata y un rufián

al que le entregué mi vida,

mi esperanza y mi ilusión

y me pagó con traiciones

con mentira y falsedad

que me trató como esclava

como una fulana más,

que me encerró en un retrete

sin ventanas ni papel

que me hizo sentirme sucia

que me hizo beber su hiel

lucirme como un trofeo

exhibirme en el parqué,

ponerle precio a mi vida

y revenderme después.

 

Pero el culebrón de acaba,

hoy ya no sirves “pa na”

no eres más que una piltrafa

un putrefacto “Don juan”

que no se aguanta los pedos,

un drogata y un patán.

 

Me voy a vivir mi vida,

la que he logrado salvar,

el amor en el que aun creo

la ternura y la verdad,

pudreté entre tus mentiras

tus zorrás y borracheras

pero a mí ni te me acerques

o te rebano la cresta.

SHEMIRRAMIS

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.