A veces das efe, a veces das ge. (Kapirutxescas)

Kapirutxo

Según quien te pida

a veces das efe

a veces das ge

o una hache al revés.

La letra no importa.

No seas suicida

si aprecias tu vida.

Le das lo que quiera,

al jefe de turno.

 

La letra elegida

no gusta a tu jefe.

Su valor no ve,

te mira a los pies.

Se te quedó corta

tu rima querida

e igual se te olvida

jugar a rimar.

 

Escribir en Kapirutxo es que la rima y el título se parezcan mucho

Rima:  abccdaaef  abccdaag

(a be ces d as efe a be ces d as ge)

Título: A veces das e efe, a veces das ge.

Kapirutxo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Genial como siempre mi estimado Poeta, saludos cordiales,

  • Freddy Kalvo

    Buen invento mi estimado Kapirutxo y, muy tuyo, muy original.

    Abrazos fraternales mi hermano.

  • Antonio Miguel Reyes

    A intentar toca.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.