POR VOSOTROS, POETA SOY

yosoyelquesoysiempre



POR VOSOTROS, POETA SOY

Dispuestos pluma y bardo están ahora 
serán tejiendo versos grato dueto
ganaron sin alarde ya el respeto 
constancia deja cada nueva aurora.

Pasado el tiempo adquieren gran mejora
sumado el estro trío estás completo
consume presto todo el alfabeto 
poemas musa entonces ven desflora.

De otrora fuisteis vates mis maestros
lo puedo en este instante constatar
leyendo vuestras obras todos diestros

sin duda alguna puedo confirmar
juglares tengo entonces como ancestros
en vuestras obras ven querré abrazar.

Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino

23:25 p. m. 02/02/2023
Huesca, Alto Aragón (España)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.