Escribirte es describirte

Roberto V

Esta compulsiva necesidad de escribirte
del amor que urge mi noches y sueños
de quererte así como te quiero
Escribirte para creer que así llegan mis
caricias Las que te envio en mis letras
y en mis sueños
Escribirte para llenar esta necesidad de 
tus besos tu piel tus deseos De calmar
mis entrañas que te aman
Te lo escribo para que Tu sepas que aun
no estando estás Cuando te ausentas es
mi alma la que clama por tu presencia
Necesito escribir para dejar mi corazón
en llamas escrito en un lado que tu lo
veas Por eso escribo
Si te gusta y a tu alma llega
Misión cumplida de mis letras
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.