le hechas demasiado

jureme

LE HECHAS DEMASIADO
Si la copa, del vino se rebosa
es porque tú, le hechas demasiado
Esto pasa, contigo querida esposa
pues has, de mi confianza abusado
Por eso el vino, a la mesa ha caído
es preciso darle, una buena limpiada
Pues el olor, del vino no es permitido
por eso hay, que darle una lavada
Y la botella del todo, ahora esconder
para que no haya, a la copa que echar
Y la mesa, siempre limpia mantener
esperando nada, se vuelva a regar
Espero que ahora, la limpieza sea total
y que, a la mesa, no caiga ya más vino
que, así las cosas, sigan siendo normal
y la razón sea, la que alumbre tu camino.
"jureme"
17-02-23
Colombia
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2023 a las 13:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.