RABIA

Bustillos





La rabia se hace paso, 

la muerte afila sus armas.

Huele a guerras y miserias,

todo está estallando rápido.

la gente se vuelve  desesperada.

Un mundo loco atado a las mentiras,

donde todo conduce a la muerte ecológica,

mientras la enfermedad, y la miseria se agranda.

Agendas que explotan y tiranizan a todas las personas, 

muerte de los derechos individuales, muerte a lo conocido, 

muerte de las elites en estallidos desesperados e inesperados.

La muerte avanza en nombre del diablo y de la economía ecológica, 

cambios a muerte, mientras los muertos entierran a sus propios muertos.

Rabia de una sociedad drogada e hipnotizada en camino a la propia muerte, 

donde todos morán en giros inesperados, donde las elites se mataran ellos mismos.

 

---

https://tierrapura.org/2021/02/22/la-perversa-agenda-2030-y-los-siniestros-planes-mundialistas-que-amenazan-a-la-humanidad/

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2023 a las 09:38
  • Comentario del autor sobre el poema: https://tierrapura.org/
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.