Sombra

msenatore

Desde que te has ido, el silencio me pregunta sobre tu ausencia
La gotera cómplice del baño ya no tiene más secretos que contar
La madrugada se ha quedado sin empleo
Y yo vagabundeo sin rumbo por la silueta de tu sombra.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.