Sigo Respirando

Jercent

Sigo respirando...
lento,.... agitado, 
Sale el aire de mi cuerpo tibio
Llenando el alma de nostalgias,  de dias por venir

Sigo respirando en mi esquina esperando entre suspiros cortos, 
Los pasos que llegan a mi estancia, mientras tu presencia cercana se filtra por los resquicios de las puertas. 

Sigo respirando mientras pasan las historias que se caen en pedazos aplastando mi pecho, donde mueren dias fríos y tardes soleadas... 

Sigo respirando esperando que tu aire me alimente, mientras me acerco a tu boca y la cierro con los besos que me quedan. 

Que mientras respire, me los gastaré en tus labios. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.