El lado oscuro

Ethan Hunt

 

En pausa o visto...

No será ya útil o interesante mi pensamiento,

Silencios interminables, intermitentes,

¿Qué pasa?

Zona de confort, inestabilidad, precaución,

Certezas que se desestabilizan con mi sonrisa,

Luego, apariciones, sorpresas,

Apariciones, luego sorpresas, que conste.

Voz que delata emociones,

Ansiedad por escucharla,

Y, vuelve la culpabilidad hacia una sonrisa,

Finas ocurrencias,

Víctima de una poesía,

Llamada que termina la comunicación.

Imágenes que recuerdan un hermoso idilio,

Tiernas, intensas, efímeras...

¿Habrá imaginación para escribirlo?

Retorcidas y ávidas neuronas,

Emociones, sonrisas, sorpresas,

¡Wow! ¡Wow! ¡Wow!

El lado oscuro lo dibuja tan real cual es,

Emociones, sonrisas, sorpresas,

¡Wow! ¡Wow! ¡Wow!

El lado oscuro lo dibuja como lo sentí,

Emociones, sonrisas, sorpresas,

¡Wow! ¡Wow! ¡Wow!

Ni describiendo mi lado oscuro dibuja que provocó en mí.

Convulsionantes sensaciones,

Encantadores gemidos,

Deseos, palabras, imaginación,

Discordantes movimientos,

Recuerdos, tesoros mentales,

Sonidos indescriptibles,

Sudores, fluidos,

Nuevamente una sonrisa y...

¡Wow! ¡Wow! ¡Wow!

El lado oscuro tan real cual es,

El lado oscuro no lo puede olvidar,

El lado oscuro, una sonrisa, que nadie superará.

 

Jrea:. Gibara, 16 de febrero de 2023

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2023 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.