TORRENCIAL DE ÉXTASIS

Eduh Siqueiros



En el momento preciso
se encuentran nuestros ojos
-sublime coincidencia-
tu mirada abre sus puertas
y recibe a mi alma que se sumerge
en la infinitud de tu cosmos

un coro de anfibios inunda
a la arboleda que calla
mientras el cielo derrama
caricias líquidas sobre los pétalos
de tu sensibilidad
-torrencial de éxtasis-

las llamas de mi cuerpo
derriten a tu timidez
y moldeada por los vientos
de mi inquietud te vuelves mariposa
y eres atraída por la fragancia
de mi jardín

tu boca emite sonoridades
en la proximidad de mis manantiales
y se deshace la dulzura
de las nubes sobre los lienzos
de tus cumbres y planicies

nos sorprende la claridad
en pleno acto en el que mi vida
te ofrezco y me envuelvo
de tu inextinguible luminiscencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.