CEÑIDO A TI

WandaAngel

Ceñido a ti, como un sostén a tus senos, como una blusa de seda transparente, que se mueve inquieta al son del viento. 

Ceñido a tus caderas y tus piernas, marcando tus pasos y tu silencio que se mueve como olas en el cielo.

Ceñido a tu fértil vientre, mar eterno, henchido de amor en arrozal de besos, que se mueve en ondas sin saber del tiempo. 

Ceñido a ti en collar de húmedos recuerdos, donde todo arde, todo es llama y fuego, como en la hoguera de un amor sin dedos. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.