Somos pretérito.

Roberto_Hernandez



Soy parte de tu pasado

Aunque ahora me has negado,

Aunque me hayas olvidado,

Fui por mucho tu más grande pecado,

El que pasó desapercibido…pero que obtuvo más que tu cariño,

Aquel que sigilosamente enamoraste,

al que permitiste disfrutara de tu cuerpo, mente y alma.

Tu fuiste mi pasado más tortuoso,

El más pecaminoso, mi punto de quiebre, 

La que me provocó insomnio,

Quien con un beso me elevaba al cielo,

Me mostraba el edén y posteriormente… el infierno,

Quien cada noche hacía a la luna testigo

de un abolido amorío…

Aunque ahora somos pasado,

aunque ahora todo está negado,

la luna no olvidará que debajo de su manto

Hubo dos amantes, pecando, platicando, amando…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sir Robert (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2023 a las 20:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, Rissy.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.