SINTONÍA CON LA VIDA

Pedro Antonio Borges Rodríguez

Soy un robot, que se esconde 

Bajo el apaño de la brujería 

Ciencia oculta y carestía 

El sabor de tú miel, no responde 

 

De tú perder, aprendí

A resucitar de la alborada

Pero es difícil salir

De la pobreza nombrada

 

Quise ser feliz 

Aún teniendo muy poco 

Y al final lo conseguí 

Si bien, cambié el foco 

 

Primero puse a hervir

Un poco de sosiego

Y hoy, cómo aprendiz

El corazón, despliego

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.