Alicia En El Tiempo Perdido

Nitsuga Amano

En el País de las Maravillas, donde el tiempo corre sin piedad, Alicia se perdió en su vorágine sin poderlo remediar.

 

 

El conejo corre y corre, siempre con prisa y sin mirar, el gato sonríe sin cesar, y la reina rige con crueldad.

 

 

El tiempo fluye como un río, inexorable, sin compasión, y en cada latido de su tic-tac se desvanece la ilusión.

 

 

Alicia, en su inocencia, quiso retener cada instante, pero el tiempo le robó su juventud, sin esperanzas.

 

 

El Sombrerero y la Liebre de Marzo le hicieron ver que el tiempo es tirano, que cada minuto se escapa sin vuelta, dejando el presente en el pasado lejano.

 

 

La Reina Roja grita y ordena, "Más rápido, más rápido aún", y así se consume la vida sin lograr sentir la plenitud.

 

 

Pero en ese laberinto, Alicia encontró la verdad, que el tiempo no es más que un reflejo, y la vida es la realidad.

 

 

Con sabiduría y coraje, escapó de la prisión del tiempo, y en cada latido de su corazón halló la libertad y el momento.

 

 

Aprendió que la vida es fugaz, y cada minuto cuenta sin igual, que en las aventuras y desafíos se encuentra el tesoro más especial.

 

 

Así que en el País de las Maravillas, donde el tiempo siempre va sin pausa, Alicia aprendió a vivir con plenitud, cada instante que el reloj le otorga.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    Excelente relato!

  • Llaneza

    Me encantĆ³

    • Nitsuga Amano

      Gracias por apreciar estos versos colega y bienvenido a mi humilde mesa

    • Annabeth Aparicio

      Ā”QuĆ© hermoso poema sobre Alicia en el paĆ­s de las maravillas! Una de mis historias favoritas de todos los tiempos. Un abrazo šŸ¤—

      • Nitsuga Amano

        La mejor sin duda, y una gran metĆ”fora del tiempo y el apreciĆ³ de cada momento. Gracias por disfrutar de estos versos y le mando un saludo

      • Mallito CasaƱo

        Felicitaciones, hermoso cuento estimado amigo y Poeta.
        Que tengas un lindo anochecer

        • Nitsuga Amano

          Muchas gracias colega por apreciar este relato, le mando un saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.