A un caballero

Azae

Mis labios se acomodan a los tuyos,
Somos el beso en el mar
y remamos primero como cuerdos
luego naufragamos sin rumbo.

Primero se fusionan los latidos,
Las miradas se cruzan.
Los sesos son el elefante jugando en los sentidos.
Aquí impera la ley de la  tribu!

Hagamos de la piel lo que hacen las palmas,
Juntemos las manos y el alma
Hallamos oasis en nuestros desiertos.
Oh!  el elíxir desnudo de la piel nos calma.

Mis secretos se abren como alas
esperando el reposo de tu vuelo
que domestica firmemente a esta dama.

Azae
Derechos Reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Annabeth Aparicio

    ¡Qué belleza de poesía! Saludos y espero seguir leyendo más de tus poemas

    • Azae

      Gracias Annabeth



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.