Los abrazos

Denise Arredondo

Hay abrazos que curan lo que las palabras no pueden.
Hay abrazos que nos reinician el día y a veces la vida.
Hay abrazos que son ese lugar de refugio, ese lugar de paz, ese lugar de calidez.
Hay abrazos (como los tuyos) que me demuestran que el amor es muy simple, pero que somos muy pocos los que pueden encontrar la sencillez en un amor.
 
 
Denise Arredondo
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.