A Ana Frank

Rossi Er



Bella y radiante crisálida
a quien se le interrumpió 
su incipiente y grácil vuelo,
en forma inhumana y despiadada.

Soñadora de paz, 
crítica del egoísmo, 
la injusticia y la maldad
con que se rige sin piedad, 
la indolente humanidad.

Mariposa que desplegó sus alas
y dejo su esencia en letras. 
Tras las cortinas de su encierro,
encontró su añorada libertad.

Ana, eres ejemplo de sabiduría,
pues aún en el exilio injusto,
no hubo cadenas ni grilletes,
que destruyeran tu susceptibilidad.

Rossi Er
Derechos reservados de autor
Colombia
Colección Homenaje - 2021

Declama Rosy Posy - Canadá

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Ana, eres ejemplo de sabiduría,
    pues aún en el exilio injusto,
    no hubo cadenas ni grilletes,
    que destruyeran tu susceptibilidad.
    ............
    Un estandarte de bellos versos como retablo de reconocimiento a Ana Frank. FELICIDADES!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.