DELIRIO

Maria Rosas

Quien diría que la desnudez provoca lujuria y obscenidad. 
Tenemos un ambiente acalorado que recae en una estimulación abrupta. 
No me mires si no vas a desearme,
no me toques si no vas a probarme,
y no provoques lo que no vas a disfrutar. 

Claro es este deseo carnal, también imploro tu caricia, para que me lleves a experimentar lo sublime de tú paraíso. 
Un cálido beso que se desenfrena enérgicamente despertando sentidos que alimentan nuestro fuego…
Concédeme tu magia erecta y ábreme los labios para sentir la suavidad de tu miel.
Déjame navegar en tus líquidos, y gozar de este trayecto del infierno al cielo, aliméntame de ti. 

Fantasear en este jardín es lo que me hace volver a sentir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.