SIRENAS

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Bailo bajo la luna 

Sobre el mar 

Mi pies danzan

al compás 

Escuchas la canción 

Cantan las sirenas 

"No te detengas mi amor"

Bailo sobre el mar 

bajo la  luna 

Danza danza hasta morir 

Movimientos erraticos al bailar 

Alzando la cabeza 

Respiro bajo el mar 

Cierro mis ojos llegó el final 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Originales versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.