SIEMPRE VENDRÁN...

alupego (Ángel L. Pérez)



SIEMPRE VENDRÁN...

No volverán, sin la verdad prendida,
de palabras, que son, llanas y diáfanas.
Nunca regresarán, si son mentiras.
Si no amanece el alba en la mañana.
Si al genio, le adelanta la codicia.
Y al corazón, el amor no salva.

Y será la razón, que siempre viva.
Libere de la cárcel a quien ama.
Libres serán, quienes digan verdad.
Amar en libertad, será la hazaña.
Cuando en la más esplendorosa vida,
acuda a nuestra cita sin guadaña.

Volverán, cuando el viento sea brisa.
Cuando el huracán, sea una grácil nana.
Siempre vendrán, cuando sean lúcidas,
las refulgentes y sinceras miradas.
Más, no regresarán si llegan ácidas,
envueltas en ricas ropas, pero vacuas.

Qué pena, que al llegar, no venga,
de pulcritud, el corazón ahíto.
Cuanto dolor vendrá, sin armonía.
Sin amor, sin emoción, sin alma.
Volverán, cuando la risa, sea melodía.
Y cante el ruiseñor en las mañanas.

Que quede entre los dos, la aurora.
Y vengan los jazmines con su aroma.
Con el blanco impregnado en las pupilas.
Y de locura de amor, ganar la orilla.
Siempre vendrán, las verdes primaveras.
El batir de las alas, de alegres golondrinas.

Vendrán, porque sabrán que somos,
lo que fuimos, en los arcanos días.
Y el amor llegará, al corazón sin prisa.
Como llegan las horas, como llegan los días.
Y pleno de cometas, como globos,
henchidos de verdades, sin fisuras.

Angel L. Perez ®
SOY LO QUE ESCRIBO Y LO QUE TÚ SIENTES AL LEERME

https://www.poemas-del-alma.com/blog/usuario-188210 
https://www.ivoox.com/podcast-angel-l-perez_sq_f1875558_1.html
https://alupego.blogspot.com/
https://www.youtube.com/channel/UCTiyEpHcvvaqs0dFOa6wbdw
Imágenes tomadas de: https://pixabay.com/es/videos/

16/02/2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • María C.

    Siempre vendrán las golondrinas, aunque no sean las que llegaron el año pasado, pero otras vendrán...
    Un saludo

  • Omaris Redman

    "Experiencia mata tiempo"...usted tiene una manera muy particular de escribir y conectar con el lector, sabias palabras en sus versos...saludos Poeta, buen día,

  • Dante Aligheri (DCV)

    Los gestos verdaderos siempren llegan tarde o tempramo con armonía y pulcritud como lo describes en tu hermoso verso que toca el alma...Es un placer leer sus maravillosas letras...Saludos Poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.