DOS CORAZONES...

isabel.

cual hermoso es tu recuerdo

tu pelo color chocolate,tus mirar

profundo tratando de  saber

mi pensar,las tardes corriendo

en la arena,detras de tu

miserable pelota,gastada,

descolorida, como amabas,esa 

muestra, desganada,y cansada

de dientes una ves fuertes e imponentes.

luchaste contra ese amor,extraño

para mi,no dejabas,nadie tocar.

solo ella podía sacártela, con atrevido

gesto ese amor tuyo de entre tus dientes.

llego el dia que nunca creo yo,pienso,

ella ya no llego a quitartela.

Mirabas a tu alrededor y nunca,mas 

viste ,buscabas, esperabas.

mas sin entender, ya no la vistes mas.

en poco tiempo tu mirada perdió,

el brío,y fuiste apagando tu fuego

tu mirar,ya no tenia ese brillo.

te entregaste mansamente a vivir,

una eterna monotonía,que te canso.

te entregaste,tal vez para encontrarla,

y encontrar donde comía,jugaba,dormía.

alguien te escucho,lentamente con los días

te fue acercando a ella.

y llego ese dia, creo yo se encontraron

si dios,lleva  los perros,al cielo.

ahi estaran juntos.la verdad llego .

juntos estarán...

los amo...mi alma está con los dos...

besos al cielo.

a mi amada tina,y mi fiel neri.

 

        11/7/2022

                                                                2/1/2023

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermoso sentir con este bello verso...Saludos Poeta.

    • isabel.

      gracias, un réquiem a mis compañeros caídos
      abrazo grande poeta,ya pasare por tus letras...
      sese.
      .

    • Tommy Duque

      Lindos versos y feliz cumpleaños.
      ¡Enhorabuena!

      • isabel.

        gracias amigo poeta,por tu gentil comentario,y mi cumple...da gusto a volver este lugar,tan apreciado.abrazo grande.

      • JAVIER SOLIS

        Cuanta pasión por dos amigos inseparables.
        Muy lindas letras amiga.
        Con cariño
        JAVIER



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.