ASCENCIÓN

Allen Andree

Excusas o motivos para consagrar

Un hogar destinado a los juramentos

Las promesas son caminos de pureza

Benditos los colores en nuestros altares

 

Si los sueños solo fuesen de los llamados soñadores

Si los ríos no dividieran la tolerancia a las raíces

Si los hermanos llevaran la ternura entre sus ojos

Existen límites que son penetranos en el tiempo

 

Son los rituales lo que nos unen

Nuestros sentidos saben de cadencias perennes

Solo el mismo horizonte expondrá el Sol de tu fuego

Hay un beso que explica la experiencia del deseo

 

Bendita la luz que acaricia tu nombre

Vida en los instantes de este tiempo

Los elementos guardan su verdad en los sentidos

Posees el dominio de la secuencia de mis actos

 

()

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2023 a las 23:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Veó solamente 3 letras...Mi estimado poeta...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.