Vaticinio

Roberto V

- Los vaticinios se hacen realidad
dijiste con un sonrisa pícara
La miré intrigado sin comprender
a que se refería
- El pronostico del clima
Miré por la ventana del bar y las
primeras gotas gordas y frías caen
sobre el asfalto
- Recuerdas la segunda parte del
vaticinio?
Salté  de la silla como un resorte
la tomé de la mano y así sin abrigos
corrimos por las aceras las que nos
separaban del discreto hotel
Ya en la alcoba no miramos como si
fuera la primera vez
Empapada transparentaba belleza y
sus ojos y labios estaban de fiesta
Riéndose de  mi asombrada estampa
me comió la boca mientras las ropas
se caían solas al piso
Y luego . . .
en cama hubo de todo y todo es poco
para tanto que hubo
Al cesar la lluvia en la cama y la calle
fatigados y felices recobramos las ropas
lo que es la cordura . . 
 La seguimos buscando mientras nos amamos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Miguel Ángel Miguélez

    Una lectura refrescante y amena, amén de bien trazada... 🙂

    Saludos.

    • Roberto V

      Generosa apreciación a mis letras
      Gracias MIguel Ángel

    • alicia perez hernandez

      Siempre complacida de encontrarme con tus versos y apreciar en su lectura tu arte erótico en poesía
      saludos poeta

      • Roberto V

        Siempre complacido y agradecido de sentirme en tu cariñosa y generosa mirada querida Alicia



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.