Vacío existencial...

Vikiluz33

Vacio existencial..

Vacío  existencial que te adentras en mis confines
Baja baja al inframundo y quédate allí

Entre gusanos y larvas donde habitan el alma de estos seres
Que me intentaron hacer daño

¡Esfumate  oh vacio!

No ves que la vida es todo plenitud?
Es el todo completo
Es la unidad en acción  y en abstracto

Me sigues
Me persigues
Oh Vacío  encierrate con mil llaves
En las cavernas más  profundas del inconsciente

Recluyete q nunca mí caminar quiso tu existencia fría  y tenaz
Más yo con valentía  a ti y a cuantos me traten de lastimar he de desafiar

Con el arco y flecha q no son de Cupido
Sino de centaureo origen he de lanzarte al Cosmos
Favor te hago de darte tan fabulosa vivienda

Mas lejos o en otro plano estarás
Y mi existencia  nunca más morderas.
Mi yo.
Virginia  Viera  Pereyra.  DAR.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.