Fragmento de Un momento más

mcpragma

Que me ignoraste tanto

que hasta siento que me odias

como nunca has odiado antes

y luego ignoraste el odio

 

que te odio, es obvio

 

Mi juego y su excelencia

Yo jugué a esconderme

Hasta que el amor se aburrió 

Y dejó de buscarme

Cruda consecuencia

 

Solo un momento más

Solo un momento más

 

Antes de que la gota caiga

y recorra el largo tramo

entre mi ojo y tu labio

 

que te amo, es obvio

 

y caiga y rebose la copa

aunque esté vacía y rota

y quiebre fino hilo

que separa los lamentos

de los cantos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Dante Aligheri (DCV)

    Melancolías y nostalgías expresadas en sus versos preciosos que hacen conocer el sentimiento del alma...Saludos poeta...
    DANTE ALIGHERI



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.