Mi Nubecita

Tarr de Issis



Te sentiré

Bajo la lluvia, bajo las nubes 

No puedo mentir

Si mañana se acaba el mundo, te elegiré.

 

Si veo partir 

Los recuerdos que guarde de tí 

No dormiré

No hasta verte a mi lado.

 

Puedo romper cualquier barrera 

Para verte y beber de tu lluvia, Mi Nubecita 

No vas a llorar más a solas

Eres la única excepción.

 

Me tienes para tí

Voy a recoger todas tus lágrimas 

y con ellas haré...

 

Por cada una un diamante 

Por cada gota de distancia 

No temas mas, no más, no más

Quiero que tu sonrisa me salude.

 

Si tan solo me dejaras

Cruzar miradas y lindas palabras

Quiero que esto funcione

Quiero que nos veamos pronto.

 

 

Si fuera

Tan fácil como parpadear 

Jamás lo es

Desearía que dieras de tu parte.

 

Haría todo lo que esté a mi alcance 

No importa si creés que ahora exagere

Lo que más deseo es estar...

 

Es estar por siempre a tu lado 

No te quiero más en mis sueños 

No quiero más recuerdos tristes

No quiero más despedidas.

 

No quiero que te preocupes

Sabés que contigo me quedaré

Confía en que será así

Mi preciosa Nubecita.

Improvisando #13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bello sentir!

  • Dante Aligheri (DCV)

    Lo haces bien poeta con estas idílicas letras bordadas que tocan los recuerdos y el alma...Saludos desde Perú...En esta tarde de aguacero...
    DANTE ALIGHERI

  • MISHA lg

    bellas letras enamoradas poetisa gracias por compartir
    Por cada una un diamante
    Por cada gota de distancia
    No temas mas, no más, no más
    Quiero que tu sonrisa me salude.
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.