Cuando de amar se trata.

Carlos Ojeda

Cuando de amar, se trata.

 

Que,….quien es?

quien llama, a quien busca,

dice, mi corazón,

dile ….que no estoy!

Dile, que me cansé

de sus ausencias,

de un lecho

sin compañía,

de un amanecer

por compartir

que no termina

de doler.

Dios mío…. sino

besarás como besas

sería más fuerte.

Yo…. que me robe

de tus senos

la santidad,

….que te cumplí!

Yo….que esforzándome,

conté de tú espalda,

hasta la última

de tus pecas,

no deje espacio por besar,

Mis ojos,

te lo juro,

los tenía….cerrados,

más de una vez

tus manos,

me enseñaron

el camino más corto

a tus labios.

Horror de horrores,

ahora son,

solo….recuerdos.

Como duele recordar.

Pero,….tranquila,

mi amor, tranquila,

esta vez te ayudaré.

Diré, que no eres tú

que aquí hay algo más,

algo que se parece,

al amor.

No lo distingo,

trae, por delante,

una sonrisa….que será,

Nos ofrece….

una mirada tierna

algo parecido….al amor,

una dulce compañía.

Una vez más,

soy….tú cómplice,

y ….que,

cuando de amar

se trata,

quien, no se ha mentido,

alguna vez….quien.

Son las cosas,

que me haces….hacer.

               Mi pícara.

 

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

  • Autor: Carlos H. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2023 a las 18:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Si siempre le hiciéramos caso al corazón, tal vez todo fuera más sencillo, más real. Pero, aquí vamos, recuerden….hay que seguir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.