DOS AMANTES ESCONDIDOS EN LAS ESTRELLAS

athalhya

EN LO GRAN INMENSO DEL CIELO

CON UN AMOR INFINITO

ENCONTRARON EN UN ASTRO LUMINOSO

LA CELDA IMPUNE DE SU AMOR RECLUSO

 

QUE SE VEN MAS NO SE TOCAN

EN EL MISMO CIELO Y TAN LEJOS A LA VEZ

LOS DOS EL DESEO , LUJURIA

Q CON EL TACTO DEL VIENTO SE  TOCAN

 

CIEGOS AL CIELO Q LOS UNE

LAS TORMENTAS DE SUS VIDAS LOS SEPARAN

NI JUNTOS NI SEPARADOS

VIVIENDO LO PROIVIDO SE HALLAN

 

A LA INMENSIDAD DE LA NOCHE

Y TODOS LOS ADMIRAN -QUE BELLAS -

SON DOS DE ELLAS  ..............

LOS DOS AMANTES Q NOS ESCONDEMOS EN LAS ESTRELLAS..

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • despierto00

    q? q? q inconsistencia, q ortografía, q mal

  • KALITA_007

    en las estrellas se esconden el amor los amantes.... poeta bellas lineas...
    kalita

  • Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

    Las estrellas luminosos testigos de los amantes, del amor....es hermoso cuanto sentimiento hay en cada línea.
    Me gusto.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.