DO YOU REMEMBER?

Pablo R.

Cuánto tiempo ha pasado ya?
 
Cuántas veces
el sol ha nacido
para volver a morir en las sombras del ocaso?
Cuántas lunas han menguado
y han visto su rostro oscurecer
para luego lucir iluminado?
Cuántas flores han abierto su cáliz
antes de ver caer sus pétalos
cómo cae la lluvia en el mes de enero?
 
Cuánto hace de la última vez
que vos y yo
fundimos nuestros cuerpos
quemándonos la piel,
comiéndonos a besos
en un torbellino de sábanas?
 
Cuánto hace que dejamos ese cuarto de hotel
con el número once grabado en la puerta?
Te acuerdas?
 
Ese cuarto donde vos y yo éramos uno;
vos tratando de disimular tus nervios
y yo impúdico,
mansillando tu nívea desnudez,
embriagado de tu elixir;
exploraba lo íntimo de tus humedades
haciendo tu vientre estremecer
y a tu pecho expeler
ese aliento agónico,
deleite de mis vanidades
mientras mi lascivia observaba
la miel derramada de tu copa.
 
Ese cuarto, donde cual anatomista
con caricias obscenas,
descubrí lugares
que ni vos te conocías
dónde nadie antes había llegado
tan siquiera por error
y que yo hice míos
en un acto de lujuria
cuál conquistador
que su pie en nueva tierra ha plantado.
 
Oh sí, el tiempo ha pasado,
ya no somos vos y yo,
no somos uno, sinó dos,
por los años separados
y en ese cuarto en penumbras,
cuántas parejas habrán estado,
más ten por seguro una cosa:
que esas paredes,
a amantes como vos y yo,
nunca más han cobijado.
 
-. PaR
Derechos Reservados
15022023
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Fino, sutil y hermoso erotismo, saludos cordiales,

    • Pablo R.

      Muchas gracias! Abrazo a la distancia

    • José Luis Galarza

      Me ha gustado mucho Pablo, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.