Agarrados De La Mano

Estimado Sombrío

Agarrados de la mano caminan

dos estrellas que brillan allá en la lejanía.

Se susurran al oído

palabras que son recuerdos de algo vivido,

en aquellos nostálgicos y mágicos días.

 

Se aman

que no se amaban.

Se abrazan

que no se abrazaban.

 

Historias vividas

destinadas a ser escritas,

como esa estrella que brilla

remota entre el polvo de la incertidumbre

observada por la muchedumbre

a pesar de encontrarse infinita

allá donde nuestros ojos no llegan

en medio de la guerra de los cometas,

así de grande es este amor,

capaz de competir con el más grande planeta.

 

Agarrados de la mano caminan

dos amantes cuyo amor no extinto

escribe su lugar allá en el infinito

de una pequeña historia sobre un gran romance

cuyo recuerdo jamás caerá en el olvido.

 

Agarrados de la mano

os imagino, que no veo,

vuestras almas intocables,

vuestros corazones sin latidos

habitantes ahora en mis más ambiciosos deseos.

 

No puedo soñar

el tacto de vuestra piel,

no existe ciencia en nuestra existencia

que os pueda traer de vuelta otra vez,

pero si poesía

que pueda mostrar la belleza de aquellos días

en los que agarrados de la mano

dibujabais la despedida

de un amor que da pasión

a mi vida.

 

Recordados por siempre

como esa estrella que brilla en el cielo eternamente...

Os querré por siempre.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dante Aligheri (DCV)

    Hermoso versar amigo poeta agarrados con el brillo de sus versos...Saludos cordiales de amistad poeta.

    • Estimado Sombrío

      Muchas gracias Dante, espero que vaya todo bien, un saludo.

    • Omaris Redman

      Hermosos y tiernos versos, muy lindos, saludos,

      • Estimado Sombrío

        Gracias Omaris un fuerte saludo.

      • alicia perez hernandez

        Preciosos versos en tu decir y sentir poético en una constelación de estrellas a quien aunque no estén son recordados.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.